注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姑苏君子的博客

行 而 悟 悟 而 行

 
 
 

日志

 
 

屁屁  

2015-04-03 12:34:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       一战友喜欢晨练,每日以马路跑步为乐。近日晨跑时被一摩托车撞了一下,所幸并无大碍,只是屁股受了点伤。
       战友以文示人,吾即作短文以应,以示宽慰。
       惊闻友尊贵的屁屁受伤,不胜唏嘘。 吾友,世间诸事皆有因果,也可能会互为转换。没事,就是好事。以后当心注意才是。
       仅此也许还不够,也需要反思原因。 如今社会事业发展很快,城市小区可供跑步的地方也不少,也就不应过多的参与“马路工作”,以减小风险系数。
       生活中一如马路跑步这样暗藏风险的事还很多,有可能带来的后果,也许可能比之“屁屁”的得到“敲打”更为严重。因此,事前预判、事中反应、事后反思总结,也就显得尤为重要。
       凡事,心态为第一。
       既无大碍,可见上天还是很眷顾自己的。如此,既不怨他,亦不责己,是为好。 
       另,屁屁虽然“重要”,很多时候,它也是个“闯祸”的“根源”。“重要”,那就要好好的呵护“屁屁”;“祸根”,也就要“管好”屁屁。
       最后,就因果之说法,此前,你的“屁屁”也许“行”了不该“行”之事,也就是通常所说的做了“坏事”,所以才会由此“一劫”。好在没有大碍,估计也不会影响其“功能”,也就勿需过多自责和责他。
       往前看,坦途一片。
       末了,祝福你的“屁屁”早日康复,再展“雄姿”。
晨跑 - 姑苏君子 - 姑苏君子的博客
 
  评论这张
 
阅读(158)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017