注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姑苏君子的博客

行 而 悟 悟 而 行

 
 
 

日志

 
 

  

2015-02-20 01:45:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              要说,春天最早将一份艳丽奉献给我们的,便是那暗香浮动的梅花了。
        立春才过,庭院里、果院中、山涧旁,还有那路边;或一枝、或一丛、或一片,也有只一朵;粉红、淡黄,更多的是白色。
        四季中,是梅花带着幽淡芳香,最先给我们报道春的到来。
        也因为这梅花,冬的萧瑟有了生机。冽冽寒风裹携着缕缕暗香,扑面闻香而知为春风。
        其实,在冬之末,梅花便与我们“暗送秋波”了。那腊梅岁寒也是冬天最励志的主角。
       春生春发,踏春,才能感受到春色宜人。徜徉在梅树间,一任那幽香,袅袅绕身。不只是沁入心脾,也漾化了残冬留下的郁积。更让你身覆梅香,走一路,一路香,香随人走,暗香浮动。
        羊年新春,我在洞庭西山,邀你来赏梅。
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017