注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姑苏君子的博客

行 而 悟 悟 而 行

 
 
 

日志

 
 

信仰  

2014-10-21 10:52:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
公交车上,一位显然是个虔诚的基督徒的老妇人,在行驶着的车上,毫无顾忌,大声诵读圣经上的语句,以图让全车人都相信上帝。
信仰 - 姑苏君子 - 姑苏君子的博客
 
排除这种行为有可能影响其他同车乘客之外,毫无疑问,这是信仰坚定的一种表现。
由此,我也想,车上应该不乏共产党员,甚而有一官半职之乘客。而生活中更是不少曾举着右手宣誓过的共产主义信仰者。
信仰本无贵贱!
然而,生活中(非会议时)却鲜见面对众人,大声诵读《共产党宣言》的党员。
一样是信仰,理应坚定自己的信仰。并为自己的信仰服务!为自己的信仰而骄傲!
信仰,应该是自己无条件信任,并身体力行为之付出的一个心灵目标。而不是作为政治福利的伪信仰。
信仰 - 姑苏君子 - 姑苏君子的博客
 
当,一声“阿弥陀佛”;一句“我的上帝”开始作为“口头禅”,被民众广泛使用时,“为人民服务”也应该作为“口号”成为大众生活中的“热句”,并且为不只是信仰共产主义的党员,还延伸到每一位中国公民的日常生活中。
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017