注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姑苏君子的博客

行 而 悟 悟 而 行

 
 
 

日志

 
 

别烦恼  

2014-09-02 00:17:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       一位做电视媒体的朋友最近有点烦恼。
       其实,很多时候,可以把电视观众当做自己的顾客。我努力做好节目,也只是为了这个职业,为了养家糊口。如此,心里也就会放下许多。

       编导,很多时候就是一个厨子,想开了这一层,那就不会再有心灵上的失落感了。

      生活中难免会遇到各种各样的不顺心:工作上的、家庭的,不可避免。儿女的抚养,并不只是你我,几乎所有人都会经历这些 ;父母老去,生老病死也是自然规律。

      所有这些,都是作为人类的一员,我们都不可避免的会有的经历。

      性格的养成不是一朝一夕的,而改变性格又几乎是不可能的事情。那么,在不影响别人的前提下,释放自己的性格吧。

      快乐的生活(包括工作),永远是我们人生的主旋律!

      用热情去期待每一个早晨的阳光吧!
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017