注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姑苏君子的博客

行 而 悟 悟 而 行

 
 
 

日志

 
 

“愤青”  

2014-09-11 00:55:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       来自台湾的潘先生和潘太太是我十几年的朋友了。
       潘先生年逾七旬,精神却很好。闲时喜欢独处看书,对于中国传统文化情有独钟。 对台湾时弊的批评毫不留情,甚至是言辞激烈,加上激愤的表情,俨然一个“愤青”。
        一个可爱的、有点内向的老先生!
        潘先生年轻时在米国生活过相当一段时间,英文很好。但是,对米国却又颇为感冒,并始终站在中国的立场,不吝啬语词的批评米国。更为中国的强盛而自豪,并宽容的看待中国社会产生的一些问题。真令我敬佩和感慨!
        感谢潘先生下午的茶待及晚餐的招待!
        找时间我们再一起分享对中华文化的认识!
“愤青” - 姑苏君子 - 姑苏君子的博客
 
“愤青” - 姑苏君子 - 姑苏君子的博客
 
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017