注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姑苏君子的博客

行 而 悟 悟 而 行

 
 
 

日志

 
 

如何不放下?  

2014-06-05 12:49:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


有一条路叫黄泉路,有一条河叫忘川河,有一座桥叫奈何桥,有一个土台叫望乡台,有一块石头叫三生石,它记载着我们的前世今生。
我们走过奈何桥,在望乡台上,望着滚滚红尘中数不清的悲欢离合永远凝固于桥上瞬间肝肠寸断的回眸里,顷刻,所有的恩怨情仇,都在那一碗孟婆汤中化做云烟飘然散去。
当我们再度陷入轮回的苦海,你我早已恍如隔世,互不相扰。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017