注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姑苏君子的博客

行 而 悟 悟 而 行

 
 
 

日志

 
 

静美  

2014-12-17 23:50:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       夜,属阴,从静。
      静,往往与美的距离更近。
有时甚至可以“=”。
      昆曲的美,我更愿意把她归类于“静美”。
      那温婉的、缓缓似流水般的唱腔;飘飘似细瀑布般的水袖,总是让人与幽、与仙连在一起。
      由此,也只有“脱逃”了白昼的喧嚣,寓一静处,斜靠着椅背,微微闭着眼,放松着全身,只任那袅袅声,伴着美妙的身姿,沁入你的每一个细胞。
      静夜,昆曲……
      静美,仿佛身临天宫般的静静享受。

静美 - 姑苏君子 - 姑苏君子的博客
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017