注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姑苏君子的博客

行 而 悟 悟 而 行

 
 
 

日志

 
 

西湖之秋   

2014-11-03 20:03:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        秋,之于西湖,显然少却了夏的喧嚣,但也使人隐隐感觉到丝丝的无奈。
        看那被季节染黄了的树叶,尽管浓烈的散发着成熟的凝沉持重,总还是让人联想到,那同样醉美的夕阳。
        美!却已近黄昏。
        再看那远山,绿,依然可以算。
        再凝神,又仿佛是中年后泛着淡淡灰白的头发,沧桑尽显。
        只有那一汪湖水,依旧是碧绿。
        偶尔飘落的树叶,还挣扎着留恋那秋色,没有沉底,漾漾的扶着堤岸。
        原来,这满湖,也已是秋水连天了!
        秋。
        美!又很无奈。
西湖之秋 - 姑苏君子 - 姑苏君子的博客
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017