注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姑苏君子的博客

行 而 悟 悟 而 行

 
 
 

日志

 
 

全球摄影爱好者之选 好照片Mac版正式发布 (转)  

2012-07-13 00:50:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

仅限国内免费 苹果官方推荐

苹果电脑在硬件方面一直拥有非常不错的品质和性能,再加上ColorSync色彩管理系统,硬件与软件的完美结合将很多摄影爱好者都吸引到Mac平台。但是Mac用户面临这样的问题:功能强大的软件大都复杂,不易上手,没有耐心学习教程时常操练,恐怕一时半会难以驾驭。更重要的是,这类功能强大的摄影后期处理软件价格普遍昂贵让人望而却步。

如今,Mac用户不用再面对复杂的软件操作无从下手,更不用苦苦搜素软件破解版。继好照片iPhone版、windows版后,成都恒图科技再推好照片Mac中文版!

今年3月,好照片Mac英文版(Great Photo)由苹果官方选入为“全球摄影爱好者推荐软件”短名单,是图像类别中唯一的中国桌面软件。好照片Mac中文版发布不仅继承了好照片Mac英文版(Great Photo)的优势,在此基础上优化各项功能,并且全面实行免费,真正回馈国内的Mac用户。无论你是业余摄影爱好者还是专业摄影师,都能免费享受到好照片专业与简单完美融合的图像处理体验。


名称:好照片Mac版
版本:V1.0.1
大小:61089 KB
语言:简体中文
授权:免费
平台:Mac OS X 10.6以上
开发者:成都恒图科技有限责任公司
好照片Mac版下载地址: 点击下载


简单易用的摄影后期处理帮手

好照片它最大的特点就是易用,你不需学习就可以使用它来处理拍到的照片,譬如照片裁剪调整、背景虚化、局部上色、拼图、边框等,软件支持超大图片实时处理,处理普通单反的照片可谓游刃有余。


1、好照片”裁剪/调整”的裁剪功能,全方位的掌控图片细节。打开一张图片,右侧选项可以进行全方位调整,诸如裁剪、色阶、颜色、镜头、尺寸调整等。其中,一键增强特色功能,达到一键快捷还原和清晰化图片的效果,让图片更优质!


2、滤镜、边框让照片更上一层楼。20多种高品质滤镜特效,10多种颇具特色的底纹和边框,魔幻清新或大气沉郁的效果,随心而变,一键生成不需要打开Photoshop与专业的知识。


3、好照片设置人像、建筑、风光、微距4种虚化模式,5 种光圈预设值让您自如控制景深程度, 没有高档镜头,也能玩转专业单反相机的大光圈背景虚化效果。


4、不会用繁琐的Photoshop,又想要现在国外特别流行的局部突出的上色效果,让你的照片更带有艺术气息,小技巧就是好照片软件的“局部上色”,简单易用!释放局部上色的灵感,在灰调的图片中让色彩成为了视觉焦点,凸显您独特的艺术气质。


5、多种拼图模板,只需简单几步,就可以把您每一次美好的回忆集合在一起与家人和朋友分享了。


6、处理完好照片后,一键就可以分享到新浪微博、 腾讯微博、 QQ空间、 人人网、等社交平台。


单反相机RAW文件处理

过去我们常使用Lightroom, Aperture,iPhoto等,但好照片的优势是它不仅能查看RAW文件、调节参数,而且好照片国内首创基于局域色调映射技术的RAW文件格式转换技术对照片最真实,最纯粹的图像数据进行加工,以32位数据处理流程更加精确解析图像色彩和光影,帮您呈现数码影像极致质量!

此外,好照片RAW文件处理功能全方位解析白平衡、饱和度、对比度、颜色、色调和清晰度等变量,精准控制每个像素,轻松实时调节数千万像素的大图。

不用再去逐个安装不同相机厂商自带RAW文件转换软件,不用安装操作复杂的软件,好照片支持上百种单反相机RAW文件格式,简单易用,让你爱上RAW档拍摄。

RAW文件处理界面,色彩丰富、自然还原、高对比度三个功能简单方便加工RAW文件

左图为Adobe公司Lightroom软件处理效果,右图为好照片RAW处理效果


国内唯一真正HDR图片制作功能

日常拍摄中我们经常遇到这样的状况,当画面中明暗反差较大时, 如果我们对画面暗部进行准确曝光,那么亮部就会发生过曝;而如果对亮部进行正确曝光,暗部则就会因为过暗而失去细节。为此需要HDR技术来后期处理,弥补拍摄留下的遗憾。

好照片 HDR 核心算法引擎获得2011年Digital Camera Grand-Prix(数码相机日本国际大奖赛)图像处理类别银奖。借助苹果电脑的强大运算能力与软件本身优秀的算法,将多张不同曝光的照片智能合成,利用软件内置的细微调整功能,短短数秒之内见证照片质的蜕变,赋予照片新的生命,让它的表现力堪称完美。

此外,独家的多重曝光对齐补偿技术,运动场景“鬼影”去除技术,将合成中可能遇到的问题提前解决,确保摄影爱好者获得最高质量的HDR图片。

要创建HDR图片,需要至少三张以上不同曝光的图片,曝光不足、曝光适当、曝光过度至少各一张


小结

总体来说,好照片在图像处理上简单易上手,软件整体速度非常快速,大图轻松处理。不用学习枯燥乏味的photoshop,你日常需要用到的图片处理都能满足。真正的HDR合成功能、RAW文件处理对于摄影爱好者来说也是一大利器!


  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017