注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姑苏君子的博客

行 而 悟 悟 而 行

 
 
 

日志

 
 

王宝泉和女排的悲剧  

2010-09-03 12:29:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      闻得女排主帅王宝泉辞职,心中除了些许遗憾之外,更多的,倒是觉得王宝泉终于认识了自己的能力和位置。

     女排联赛周期长,对体能要求高。高强度训练保证了天津女排的体能。王宝泉就是为联赛而生!

王宝泉和女排的悲剧 - 姑苏君子 - 姑苏君子的博客     国际比赛时间短,更需要的是健康和心态。饱满的精神状态才是最关键的(技术稳定的前提)。王主帅主政国家队,沿用天津的做法:高强度训练。结果造成大面积伤病。

    显然是王宝泉这样的“地方干部”还不能适应“中央工作”的表现!

    每个人真正了解和清楚自己的位置最难!

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017